妊娠・出産 ドゥーテストとチェックワンでの結果について、陰性か蒸発線かを知りたいです。 昨日の夕方ドゥーテストでフライングしたら 真っ白でした。今日またチェックワンでフライングしたら こんな感じでした、これは陰性ですか?それとも蒸発線ですか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 陰性 もっぷ コメント はじめてのママリ🔰 写真の検査薬ウーマンチェックではなくチェックワンですか?🤔 ウーマンチェックならドゥーテストより感度良かったので可能性あるかなと思ったのですが🥹 3時間前 もっぷ ウーマンチェックでした✅ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうかなと思いました💡 私の時と似てるので、ウーマンチェックこの感じならこれから濃くなりそうだなと思いました! 3時間前 もっぷ ありがとうございます😭 前日真っ白でもあり得る話なんですかね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は高温期9日目の朝真っ白で夜に薄ら陽性になったので全然ありえます👍🏻 3時間前 もっぷ 希望を持ちます😭 26日に人工授精をして、 28からデュファストンを服用して今日飲み終わりました、希望少しはありますかね、、 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぷ
ウーマンチェックでした✅
はじめてのママリ🔰
そうかなと思いました💡
私の時と似てるので、ウーマンチェックこの感じならこれから濃くなりそうだなと思いました!
もっぷ
ありがとうございます😭
前日真っ白でもあり得る話なんですかね😭
はじめてのママリ🔰
私は高温期9日目の朝真っ白で夜に薄ら陽性になったので全然ありえます👍🏻
もっぷ
希望を持ちます😭
26日に人工授精をして、
28からデュファストンを服用して今日飲み終わりました、希望少しはありますかね、、