雑談・つぶやき 旦那の絡みうざー。息くさいしほんと無理😱 旦那の絡みうざー。息くさいしほんと無理😱 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 旦那 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント さやえんどう タバコと酒で口臭死んでます😇 10月10日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます☺️ タバコと酒はヤバいですよね笑 家の旦那、寝る前に3本酒飲むんですけど、口開けて寝るし寝る部屋が旦那の寝息で臭すぎてマジで死にます(-_-;) 10月10日 さやえんどう おはようございます🌞 分かります分かります! お酒飲んでいい気分になってるから、いびきもうるさいし、部屋中臭すぎて😂 10月10日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 分かります笑イビキもうるさいですよね🥲仕事中も水分補給をコーヒーでしてるみたいです😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます☺️
タバコと酒はヤバいですよね笑
家の旦那、寝る前に3本酒飲むんですけど、口開けて寝るし寝る部屋が旦那の寝息で臭すぎてマジで死にます(-_-;)
さやえんどう
おはようございます🌞
分かります分かります!
お酒飲んでいい気分になってるから、いびきもうるさいし、部屋中臭すぎて😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
分かります笑イビキもうるさいですよね🥲仕事中も水分補給をコーヒーでしてるみたいです😅