夫、0歳に泣かれ寝かしつけ苦戦中…抱っこでスクワットしながらハァハァ……
夫、0歳に泣かれ寝かしつけ苦戦中…
抱っこでスクワットしながらハァハァ…って「頑張ってる俺」してるけど、こういうのは体力と忍耐勝負だからね、5分で息切れする方法じゃ無理よ。
私も寝不足の中、1時間2時間と抱っこで歩き回ったりした夜があったわよ。夫よ忘れちゃったのかな?先に寝てたから知らないかな?😇
だから、昨日も1時間経たずにギブアップして渡してしたけどちょーっと早いと思うな?当然のようにバトンタッチする人がいていいよねぇ…。
ミルクもあげた、オムツも替えた、抱っこも音楽もないしこれ以上ないよ寝て!😩ってなってたけど、そういえば抱っこ紐とか試してなかったね。おすすめよ。一発で腕死んで終わりとかダメだからね本当。
あとはね、察してちゃんじゃなくて、代わって手伝ってってちゃんと言ってくれたらすぐに助けてあげる。チームじゃん私たち。そして大人じゃん。察してちゃんマジでだめよだるい
っていうのを、頑張って角が立たないように伝えよう😇
夫なりに頑張って育児はしてくれてるからねえ、難しいな…🙃
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

3児mama
子を抱っこしてユラユラして立ったまま朝を迎えた私は神かぁ!?頑張れ!!ママリさんの旦那よ!!
はじめてのママリ🔰
それはタフすぎます!神ですね!!
でもこちとら子どもが寝るまで寝れないですもんね?!
もっと頑張らせます〜ありがとうございます🥹🫶