小学生の我が子のことで連絡帳を書いているのですが時間ある時に返事欲…
小学生の我が子のことで連絡帳を書いているのですが
時間ある時に返事欲しいを先生に書く時なんて書けばいいのでしょうか?
話の内容的にお時間ございましたらは違う感じです
お手隙の際に?
- はじめてのママリ🔰

ぴよ
「もし可能であれば」とかどうでしょうか?🥹

りり🧸
○○の件で少し気になったことがあるので、お手隙の際にお返事いただけたら嬉しいです。
などでしょうか!
小学生の我が子のことで連絡帳を書いているのですが
時間ある時に返事欲しいを先生に書く時なんて書けばいいのでしょうか?
話の内容的にお時間ございましたらは違う感じです
お手隙の際に?
ぴよ
「もし可能であれば」とかどうでしょうか?🥹
りり🧸
○○の件で少し気になったことがあるので、お手隙の際にお返事いただけたら嬉しいです。
などでしょうか!
「先生」に関する質問
車検の為、木、金曜日は、車がないので 幼稚園送り迎え出来なくなるからお休みしました。 でも、1日で終わったため 金曜日幼稚園行けそうなんですけど お休みします!って言ったのに やっぱ行ってもいいですか?って…
妊娠7ヶ月になりました👶🌼 質問です!今日初めて性別を聞きましたが、エコーで先生には「多分女の子かな〜?」と言われましたが、まだわからないですよね? ちなみに今日はとても見えずらい状況でした😂💧 でも先生が言うの…
一人っ子年長娘、小学校のクラス編成についてのご相談 年少、年中と2年間同じクラスで仲良かった子が2人(aちゃん、sちゃん)今はクラスが離れており、関わりはほとんどありませんが、小学校が同じです。 sちゃんは「他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント