※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

職場の人とは家にかかったお金とか年収とか、割と赤裸々に話せるけど、…

職場の人とは家にかかったお金とか年収とか、割と赤裸々に話せるけど、本来は結構タブーなんだよね…
それを忘れて長い付き合いの友人と普段のノリで家や年収の話題になったら結構オブラート包んで話されて、アレ?ってなった。
そりゃそうだ。反省しよう…

コメント

はじめてのママリ🔰

聞けるなら聞きたいですよね😂!
家作りとかの参考にもなりますしね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ地域に住んでて同じ歳なので気になってしまいます😂
    そうなんです!色々参考になるから聞きたいところ!
    やはりママリのような匿名だから答えてくれるところ大事です🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般的な回答じゃなくて生の声や意見が欲しい時ありますよね😂笑
    変な噂話がしたいとかじゃなく他言無用で悪用はしないから情報が知りたいだけなんですよね!🤣
    ママリだと私もバンバン聞いちゃってます😂答えたくない人は回答してこないので色んなことが聞けてありがたいですよね!笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の気持ちをここまで正確に代弁してくださりありがとうございます😂
    ほんとまさにそれーっ!!って読みながら思ってしまいました!笑
    もうグッドアンサーもんです👏
    これからもなかなか他人には聞けない、言えないことはここで呟くことにします✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃ〜ありがとうございます!!😭✨
    私もそういうことはここで聞くようにします🤣笑

• 1時間前