コメント
はじめてのママリ🔰
聞けるなら聞きたいですよね😂!
家作りとかの参考にもなりますしね!笑
はじめてのママリ🔰
聞けるなら聞きたいですよね😂!
家作りとかの参考にもなりますしね!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み、小2の次男はミニトマト🍅 長男もやったなー懐かしいな〜 っておもいにふけてたら 中2の長男がただいま〜!って 片手にミニトマト持ってきて まさかのおまえもかッ🤣‼️ しばらく玄関先で笑いがとまんなくて 隣近所…
里帰りから帰ってくると同時に帰ってきた義姉。 死ぬまで同居確定😇 息子がボソッと ママ?義姉ちゃんで おじいちゃんおばあちゃんに何かあっても ママ動けないから帰ってきたの? ん?姪ちゃん出てって ひとりだと寂し…
職場変わっておばさん達が多いんですが、なんか昭和特有のお局感がマジで嫌。ほんっっっとストレス 向こうが忙しくてイライラしてる所に話しかけようもんならキレてくるしな?まじで腹立つ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一般的な回答じゃなくて生の声や意見が欲しい時ありますよね😂笑
変な噂話がしたいとかじゃなく他言無用で悪用はしないから情報が知りたいだけなんですよね!🤣
ママリだと私もバンバン聞いちゃってます😂答えたくない人は回答してこないので色んなことが聞けてありがたいですよね!笑
はじめてのママリ🔰
ひゃ〜ありがとうございます!!😭✨
私もそういうことはここで聞くようにします🤣笑
はじめてのママリ🔰
同じ地域に住んでて同じ歳なので気になってしまいます😂
そうなんです!色々参考になるから聞きたいところ!
やはりママリのような匿名だから答えてくれるところ大事です🥹
はじめてのママリ🔰
私の気持ちをここまで正確に代弁してくださりありがとうございます😂
ほんとまさにそれーっ!!って読みながら思ってしまいました!笑
もうグッドアンサーもんです👏
これからもなかなか他人には聞けない、言えないことはここで呟くことにします✨