※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と朝ごはんは🍚を食べさせろと喧嘩になりました。8ヶ月妊婦です。仕…

旦那と朝ごはんは🍚を食べさせろと喧嘩になりました。

8ヶ月妊婦です。仕事も6時間勤務で働いてます。

私は子供たちも食べないし、パンだとスムーズに朝がまわるから嫌だ。それなら、🍙作って会社に行って。それか保育園の準備をひとつでもして欲しい。と言いました。
そしたら、30分早く起きればいいだけ、それが出来ない𓏸𓏸は雑魚親。雑魚大人だから。周りは起きてる皆してると言われてもう返す言葉がなく、悲しい?怒り?ひたすら涙しか出てきません。

過呼吸になり、話を辞めるために私が悪かったと謝りました。
帰ってきてと話もしてません。皆さんは一生懸命キツい中してる時に雑魚親、雑魚と言われたらどうしますか??

対処法?仕返し。なんでもいいので意見ください

コメント

ママリ

ちょっと旦那さんひどすぎますね💧
🍚食べたかったら、自分で用意したらいいのに😭
なぜ、奥さんにやらせる前提で😭
5歳、3歳のお世話で手一杯だし、大人はせめて、自分のことは自分でしないと😭

• ママリ

ママリ

雑魚親とか、雑魚とか言われたら私、もう呆れちゃいます😨
    自分のことも自分でできない、暴言を吐くことで自分を保つ、哀れな人と認識しちゃいますね😭

人の心が完全に離れていく瞬間は、
    「怒らせた時」ではなく
    「呆れさせた時」だそうです。

人様のご主人に向かって、言いすぎていたらすみません😭💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

全然いいんです、共感して欲しかったです😭
    なんかそこまで言われるようなことこっちは言ってないし怒りと悲しみをどうしたらいいか分からず…愚痴っちゃいました。

帰ってきてもお互い無言です…謝られるの待ちますw

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

分かりずらくてすいません!
    子供の朝ごはんで揉めました!💦ご飯食べさせていけという旦那、パンが朝はスムース間に進むからという私でした😭

心無い旦那で言葉が酷すぎて…もう辛くてここに書いちゃいました…

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ちゃんと理解できてなくて、すみません🥹💦
    子ども達、ご飯よりパンの方が喜んで食べますもんね🍞
    何も食べて行かないことを思ったら、🍞で十分ですよねぇ🤔
    旦那さん、自分で用意しないから、大変さも色々分からないんですよ😡
    意見を言うなら、自分でやってみてから言ってほしいものですね😤

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

妊婦さんなのに仕事もして子供の面倒も見て大変なのに、思いやりがない旦那さんですね
私だったら、それなら自分で作って、仕事もして、子供のこともみんなしてるのに、あんたの面倒まで見れるかよとブチギレて、ご飯も作らず無視します

• ママリ

ママリ

やっぱり無視しますよね…私は話を終わらせるために謝りましたがあっちは謝罪もなし…呆れます。
    離婚も視野にいれちゃいますこんな感じなら。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんが謝る必要ないですよ!
    自分のことも自分で何もできない旦那さんが悪いんです
    ご飯ぐらい自分でよそって食べなさい😤
    奥さんいたわれ!子供みろ!ばかたれが!と言ってやりたいです

• 2時間前
ママリ

そうなんです…それを言ったら雑魚親だから出来ないんだよとか言われて…ただでさえ情緒不安定なのに余計に辛いですw
その言葉が頭ぐるぐる回って寝れなくてw