子育て・グッズ 出産したら、混合で育てようと思っていますが、哺乳瓶を3本用意していま… 出産したら、混合で育てようと思っていますが、哺乳瓶を3本用意しています。乳首はSSサイズを3つ揃えるか、SS2本、S1本の合計3つにするか悩んでいます。 上2人の時どうしてたか思い出せなくて🤣 新生児の時から、混合で育てた方どうしてますか⁇ 最終更新:3時間前 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 混合 出産 みっこ(妊娠35週目, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人とも混合でしたがSS〜Sまでは表記通りに変えてました! SSは新生児期くらいなので、私なら後者にするかなと思います🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント