子育て・グッズ 上の子が今もずっとほっそり体型だったから下の子がむちむちで幸せ🎀むち… 上の子が今もずっとほっそり体型だったから 下の子がむちむちで幸せ🎀 むちむちに育て上げてちぎりパンを見たい!! ちぎりパンは選ばれし赤ちゃんのみにしか 見ることのできないもの!!! みんながみんな見れるとは限らない!! 足がちょっとベイマックスだから可能性は大いにある!! がんばれ!!! でもむちむちでもほそほそでもかわいい!!! 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 上の子 パン 体型 マック りり(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント hi わかりすぎます!!! 残念ながらうちの子は2人とも、ちぎりパンもキウイ(薄毛ちゃんでキウイと並べる)にもなれず、友達の子で堪能しました🤣🤣🤣 ちぎりパン期待しましょう︎︎👍︎︎👍︎︎👍 3時間前 りり キウイ🥝はうちも2人ともふさふさだったので1ミリも縁がありませんでした!! 絶対ふさふさであると確信していたのでキウイは期待すらしてませんでした🤣 代わりに友達の子どもにしてもらった思い出があります!笑 ちぎりパンもどきでもいいからむちむちに🙏🙏 見せびらかしたいむちむちを!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
キウイ🥝はうちも2人ともふさふさだったので1ミリも縁がありませんでした!!
絶対ふさふさであると確信していたのでキウイは期待すらしてませんでした🤣
代わりに友達の子どもにしてもらった思い出があります!笑
ちぎりパンもどきでもいいからむちむちに🙏🙏
見せびらかしたいむちむちを!!!