今日のばけばけ、観たかたいらっしゃいますか?父上の落ち武者ヘアーは、…
今日のばけばけ、観たかたいらっしゃいますか??父上の落ち武者ヘアーは、お見合いで気合を入れるためにした感じなんですか??いいところを見逃してしまい、、😂
- なな(5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
前回のお見合いで武士武士してるのがだめだったので、娘のために理髪店に行ってきた!娘を幸せにする武士になる!ようなことを言っていました!

ももか
昨日、髷が理由でお見合いが断られてしまったんです。
未だに武士を引きずっている家に婿には出せないと。
そこで、おじさまとおばさまが、おトキに「見合いではなく嫁に行くのはどうだ?お前の父親と祖父が武士を引きずっているせいで、成立するものも成立しない。」と
しかしおトキは、「家族で幸せになりたい」と伝えて、おじさまのありがたい提案を断りました。
そのおトキの言葉に心を打たれ、髷を切りました。「武士の心は捨てない。おトキを幸せにできる武士になる」と決意しました。
-
ももか
しかし、2回目のお見合い相手は、同じく「武士を捨てられてない家」だったので、切らなきゃよかった〜と落胆したんです。
他のお侍さんは髪が生えてくるまでは、どうしたんでしょうね😂
一度坊主にするのかな。
おじさまが、理髪店に行ってきたぞ〜とカッコよく登場したのは無理があるかな、と思います😆- 3時間前
-
なな
ありがとうございます!
髷は無くしても武士は捨てられないんですね、、🥲父上大好きです(笑)- 3時間前
なな
武士は捨てられないんですね、、父上🥺ありがとうございます!