※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

今日のばけばけ、観たかたいらっしゃいますか?父上の落ち武者ヘアーは、…

今日のばけばけ、観たかたいらっしゃいますか??父上の落ち武者ヘアーは、お見合いで気合を入れるためにした感じなんですか??いいところを見逃してしまい、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

前回のお見合いで武士武士してるのがだめだったので、娘のために理髪店に行ってきた!娘を幸せにする武士になる!ようなことを言っていました!

• なな

なな

武士は捨てられないんですね、、父上🥺ありがとうございます!

• 3時間前
ももか

昨日、髷が理由でお見合いが断られてしまったんです。

未だに武士を引きずっている家に婿には出せないと。

そこで、おじさまとおばさまが、おトキに「見合いではなく嫁に行くのはどうだ?お前の父親と祖父が武士を引きずっているせいで、成立するものも成立しない。」と

しかしおトキは、「家族で幸せになりたい」と伝えて、おじさまのありがたい提案を断りました。

そのおトキの言葉に心を打たれ、髷を切りました。「武士の心は捨てない。おトキを幸せにできる武士になる」と決意しました。

• ももか

ももか

しかし、2回目のお見合い相手は、同じく「武士を捨てられてない家」だったので、切らなきゃよかった〜と落胆したんです。

他のお侍さんは髪が生えてくるまでは、どうしたんでしょうね😂
    一度坊主にするのかな。

おじさまが、理髪店に行ってきたぞ〜とカッコよく登場したのは無理があるかな、と思います😆

• 3時間前
  • なな

なな

ありがとうございます!
    髷は無くしても武士は捨てられないんですね、、🥲父上大好きです(笑)

• 3時間前