子育て・グッズ ベビースイミングを始めるにあたり、水着の下に水遊び用パンツを履かせるべきでしょうか。スクールでは履かせても履かせなくても良いとのことです。 ベビースイミングデビューします! 水着の下に水遊び用パンツは、 履かせたほうがいいのでしょうか?😖 スクールは、履かせても履かせなくてもいいそうで... 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 水着 水遊び パンツ ベビースイミング ママリ(妊娠35週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 履かせたほうが無難かな…と。 💩しちゃったら施設に迷惑かかるので… 10月9日 ママリ コメント、ありがとうございます!🙇 紙パンツタイプので良いのでしょうか?🤔 10月9日 はじめてのママリ🔰 紙パンツ?オムツってことですか? 水遊びパンツを使ったことがないので分からないのですが、紙で出来てるんですか💦? 水遊び用なら大丈夫だと思います。 うちは、スイミングスクールの水着でアンダーパンツがあるので、それを履いてます! 10月9日 はじめてのママリ🔰 水遊びパンツ必須なので使ってます。 💩したら迷惑かけるのでトイトレ終了までは履かせます。 10月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント、ありがとうございます!🙇
紙パンツタイプので良いのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
紙パンツ?オムツってことですか?
水遊びパンツを使ったことがないので分からないのですが、紙で出来てるんですか💦?
水遊び用なら大丈夫だと思います。
うちは、スイミングスクールの水着でアンダーパンツがあるので、それを履いてます!