コメント

ママリ
一度吸収されたおしっこは流れ出ないので私なら洗い直さないです😂

ママリ
嫌なので洗い直します😅
-
はじめてのママリ🔰
おしっこと一緒に洗われたの嫌ですよね🤣
旦那と子供のだけそのまま干しました(笑)(笑)
ありがとうございます(*^^*)- 3時間前

ままり
オシッコは無菌…大丈夫大丈夫…って言い聞かせましょう😂😂😂
ママリ
一度吸収されたおしっこは流れ出ないので私なら洗い直さないです😂
ママリ
嫌なので洗い直します😅
はじめてのママリ🔰
おしっこと一緒に洗われたの嫌ですよね🤣
旦那と子供のだけそのまま干しました(笑)(笑)
ありがとうございます(*^^*)
ままり
オシッコは無菌…大丈夫大丈夫…って言い聞かせましょう😂😂😂
「着替え」に関する質問
毎日6ヶ月と2歳、旦那、私で一斉にお風呂入ってます 旦那は2歳を洗って湯船で遊ぶ係です。 私は自分の体洗ったらそのまま6ヶ月洗って着替えさせて、私も着替えてから2歳も拭いて着替えさせてます。 「そろそろ湯船か…
未満児保育園の服装についてです。 未満児は私服ですがサイズアウトするので毎シーズン買い替えてる勢いです💦着替えで予備1、2枚上下セットでいるので相当の量を買い換えてます。仕方ないけどお金も含めて勿体ないなって…
岐阜にキャンプ行きます!18度20度あたり、どんな服装させればいいのか、、あまり検討つかず💦 1歳と2歳ですっ キャンプ行かれる方、お子さんは寝る時もお着替えしてますか?どんな服装させてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいこと聞きました✨
私は飲食系で働いているので、自分の服だけ洗い直すことにします🤫笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡