初めてのママリ
ちょっと違いますが、生後半年くらいからもうすぐ4歳の今までずーっと眠いときは首元をさわります笑
手を握ったりしても足でぐりぐり触ってくるレベルです
もう何度キレたかわかりません😇

はじめてのママリ🔰
首元カミカミされて引っ張られて来年着られるかな?って思っています!笑

miku
下の子は二の腕や脇付近を触ってきます。寝る時だけじゃなくて日中もです😭言葉が伝わるようになってからは寝る時だけ少しだけ触って良いよと伝えていますが…なかなかおさまりません。
初めてのママリ
ちょっと違いますが、生後半年くらいからもうすぐ4歳の今までずーっと眠いときは首元をさわります笑
手を握ったりしても足でぐりぐり触ってくるレベルです
もう何度キレたかわかりません😇
はじめてのママリ🔰
首元カミカミされて引っ張られて来年着られるかな?って思っています!笑
miku
下の子は二の腕や脇付近を触ってきます。寝る時だけじゃなくて日中もです😭言葉が伝わるようになってからは寝る時だけ少しだけ触って良いよと伝えていますが…なかなかおさまりません。
「1歳半」に関する質問
寝るところについて相談です。 もうすぐ引っ越しなのですが、次の新居ではベッドで寝ようと思ってます。 ただ、生後7ヶ月の赤ちゃんをどこで寝かせるか悩んでいます。 最初は一緒にベッドで寝ようと思ってたのですが、ベ…
1歳半健診があったんだけど、、 その先生が不潔➕タバコ臭くて 最初見た時から変な人。と思っちゃった🫠 長髪一本縛りで黒髪に少しウェットな感じ。 私、マスクしてたけど近寄っただけですぐぷーんと 臭ったから周りにい…
今度初めて鉄道博物館に行く予定です! 息子3歳5ヶ月、娘1歳半です🌼 全部周りきれなさそうなので、 ここおすすめ!ここは抑えておくべし! これ買うといいよ!的なことがあれば教えて欲しいです😚 乗り物、体験、食べ物問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント