※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供のバックに他の子の着替えが入っていたのですが、洗って明日先生に渡すべきでしょうか。

今日保育園から帰ってくると子供のバックに他の子の着替えが入ってたのですが、皆さんは洗って明日先生に渡しますか?ちなみにトップスはTOMYのTシャツだったので余計に迷ってます、、、、笑

コメント

おこめ

洗って渡します😊
でもTOMYは緊張しますね…😂

はな

うちの園は、間違って入っていたら洗わないで返すように言われてました!
洗剤や柔軟剤が苦手な人もいたりするからと…

ママリ

うちの園では確認したところ、いろんな保護者がいるので、洗わないで返した方が無難なようです😂

洗剤の匂い、乾燥機の使用、他の衣類と洗われるのが嫌などなどあるにはあるっぽいですねー😂

明日はとりあえず、すみません洗濯間に合わず。。でも早くお届けした方がいいかと思ってなどと言って、洗わずに持って行って、今後の対応を聞いてみるのはいかがでしょうか。