ファッション・コスメ 昼・夜兼用ブラジャーつけてる方、オススメありますか?😌 昼・夜兼用ブラジャーつけてる方、オススメありますか?😌 最終更新:10月9日 お気に入り オススメ ブラジャー おこめ(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント なっち これおすすめです! 生地もよく伸びて気持ちいいし、もうワイヤーには戻れません🤣 10月9日 なっち お風呂上がりから翌日の夜お風呂入るまでずっとつけてますが、不快感なしです! 10月9日 おこめ ありがとうございます!! こんなメーカーあるの知らなかったです〜😌 早速調べてみます✨ 10月9日 なっち グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 注文後、到着してから14日間はサイズ交換もしてもらえます!ブラジャーの付け方やパッドの取り付け方、お手入れの仕方などの紙も同封されていたのでわかりやすかったです! LINE連携すると、自分の注文したブラが自分の胸にあってるのかどうかチェックできる項目もあるのでもし購入されるなら、LINE連携おすすめです! 10月9日 おこめ こちらこそです😊 ご丁寧にありがとうございます♡ かなり手厚いんですね✨ 買ってみようと思います😌 ありがとうございます〜🌸 10月9日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
お風呂上がりから翌日の夜お風呂入るまでずっとつけてますが、不快感なしです!
おこめ
ありがとうございます!!
こんなメーカーあるの知らなかったです〜😌
早速調べてみます✨
なっち
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
注文後、到着してから14日間はサイズ交換もしてもらえます!ブラジャーの付け方やパッドの取り付け方、お手入れの仕方などの紙も同封されていたのでわかりやすかったです!
LINE連携すると、自分の注文したブラが自分の胸にあってるのかどうかチェックできる項目もあるのでもし購入されるなら、LINE連携おすすめです!
おこめ
こちらこそです😊
ご丁寧にありがとうございます♡
かなり手厚いんですね✨
買ってみようと思います😌
ありがとうございます〜🌸