住まい アパートの騒音について最近引っ越してきたばかりなのですが下の階の方… アパートの騒音について 最近引っ越してきたばかりなのですが 下の階の方から騒音について連絡もらいました。 足音やテレビの音などではなく、 家電?とかの振動音のようなのですが 使っているものといえば 備え付けのエアコンと除湿機と換気扇くらいです。 部屋の湿度がひどいと90%あり、除湿機ないと やばいです… エアコンもつけないと寒いし暑いです。 こう言った場合、どう気をつけたら良いのでしょうか? 管理会社に相談した方がいいでしょうか? 最終更新:10月10日 お気に入り エアコン パート テレビ 会社 家電 引っ越し m♡(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん除湿機だと思います。 我が家でも2階で稼働させていると真下の部屋で振動音が聞こえます。 防振マットを敷いてみてはどうでしょう🤔 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント