子育て・グッズ 4ヶ月の次女いるのですが、熱が37.9今あって機嫌もいいんですけど様子見… 4ヶ月の次女いるのですが、熱が37.9今あって機嫌もいいんですけど様子見でいいでしょうか? 服はロンパースの肌着にしてます 最終更新:10月9日 お気に入り 熱 ロンパース 服 肌着 あーる(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月の時にそんな感じで時間内で受診しましたが、機嫌良くてその他の症状なく、夜に38℃超えるようなら救急かかって下さいって言われました。 10月9日 あーる わかりました!! ありがとうございます!! まだ様子見で良さそうですよね😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! ちなみにその日は一晩様子見て熱下がり、何事もなかったです🙂↕️ 10月9日 あーる しばらく様子みます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
わかりました!!
ありがとうございます!!
まだ様子見で良さそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
ちなみにその日は一晩様子見て熱下がり、何事もなかったです🙂↕️
あーる
しばらく様子みます😊