コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時にそんな感じで時間内で受診しましたが、機嫌良くてその他の症状なく、夜に38℃超えるようなら救急かかって下さいって言われました。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時にそんな感じで時間内で受診しましたが、機嫌良くてその他の症状なく、夜に38℃超えるようなら救急かかって下さいって言われました。
「ロンパース」に関する質問
1歳0ヶ月 肌着のサイズについて 現在9.5kgの男の子です!居住地は東京です。 夏にユニクロのメッシュタンクトップボディースーツ(80サイズ)を購入したのですが、肌寒くなってきたため半袖の肌着を購入予定です。 買い足…
今生後5ヶ月です いつも服のサイズは80を買うのですがアウターも80でいいんでしょうか? もしくはアウターっていらないですか?🤔 長袖ボディー肌着&長袖ロンパース&抱っこ紐につける防寒ケープつければアウターいらな…
生まれて100日って 生まれた日を0日、1日どっちにするのが 正確なんですかね?😂 ※どっちでもいいコメント不要🙅♀️ 生まれた日からのカウンターのだと 明日がちょうど100日になってたんですけど 授乳ノートだと明日は99…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
わかりました!!
ありがとうございます!!
まだ様子見で良さそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
ちなみにその日は一晩様子見て熱下がり、何事もなかったです🙂↕️
あーる
しばらく様子みます😊