その他の疑問 妊娠中つわりがありました。匂いづわりです。無事出産してもう2年くらい… 妊娠中つわりがありました。 匂いづわりです。 無事出産してもう2年くらい経ちますが、 前まで生理前なんでもなかったのに 生理痛がひどくなり最近は生理前に 匂いづわりのような症状があります💦 特定の匂いが無理になり、 嗅ぐと吐きそうなくらいオエッとなります💦 同じような感じの方いますか?💦 妊娠前は本当に生理ある? ってくらいなんの症状もないくらい 元気だったのに出産してから色々 悪い方に変わってしまいました… 最終更新:2025年10月9日 お気に入り つわり 症状 妊娠中 妊娠前 出産 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント