子育て・グッズ 9ヶ月になったばかりの👶🏻が10キロあります。抱っこ紐は今1人目からのエ… 9ヶ月になったばかりの👶🏻が10キロあります。 抱っこ紐は今1人目からのエルゴアダプト使ってるのですが、ビックベビーでも腰が比較的楽な抱っこ紐ってありますか…? エルゴアダプト前向きだっこができないので、買い替えるのもありかなーと悩んでます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 エルゴアダプト mama☺︎(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 10kgの👶🏻です! ベビービョルンのハーモニー使ってます! 腰も肩も楽で1時間以上余裕で使えます🙆♀️ おすすめです! 3時間前 mama☺︎ ベビービョルンミニは使っててベビービョルンいいなーと思ってました! 4点どめだと思うんですけどあれって慣れますか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 慣れますよー!!簡単です🙆♀️🙆♀️ 2時間前 mama☺︎ ほんとですか! ちなみにベビービョルン以外の他の抱っこ紐って使われてたりしますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 使ってないです! ハーモニーが使い勝手良かったのでこれ一択です! 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ベビービョルンミニは使っててベビービョルンいいなーと思ってました!
4点どめだと思うんですけどあれって慣れますか??
はじめてのママリ🔰
慣れますよー!!簡単です🙆♀️🙆♀️
mama☺︎
ほんとですか!
ちなみにベビービョルン以外の他の抱っこ紐って使われてたりしますか??
はじめてのママリ🔰
使ってないです!
ハーモニーが使い勝手良かったのでこれ一択です!