コメント
葉っぱ
角度が違うだけで同じにみえますよ♪
さーみん
エコーは角度によってもかなり変わります!これから肉付きも良くなるのでまた違った表情をみせてくれそうですね(*^^*)
-
あーしゃん
角度大事ですね(>_<)真っ正面から4Dで見たことはないんですけど2Dで見たときは旦那になんとなく似てるなあと思いました!!
- 6月18日
える
産まれてからお父さん寄りの顔になったりお母さん寄りの顔になったりと、娘の顔が定期的に変わるって私の友達が言ってたので
もしかしたら質問者様のお子さんの顔もお腹の中で少しずつ変わってるのかもしれないですね(笑)
-
あーしゃん
たしかにお腹の中で顔変わってそうですね!!笑 生まれて来る時が楽しみです😘
- 6月18日
あーしゃん
ほんとですか!!!それを聞いて安心です!あたし親なのに同じに見えませんでした😭😭
葉っぱ
産まれてから答え合わせすると、やっぱり似てるね♡ってなりますよ!
はじめは鼻こんなで大丈夫?口もなんだか変?とか色々思いますけど、でもちゃーんと可愛く生まれきますよ♪
あーしゃん
産まれてからの答えあわせが楽しみです〜😂💓楽しみと不安とドキドキでいっぱいです😂