はじめてのママリ🔰
この前親子遠足行きましたが、まとめて作ってる家族はいなかったです!うちの園の場合ですが…!

ママリ
うちの幼稚園は別の人のほうが多いイメージです。
子供だけで固まって食べたがる子もいるので別のほうが融通がききます。
下の子も連れて行くためにベビーカーがある時はまとめて詰めても邪魔にはならなかったんですけど、今は別のほうが子供が自分で弁当を持ち歩けるので親の荷物が減って助かってます。

星
子どもの荷物
リュック
弁当ってなってたら子どもにもたせたす!
はじめてのママリ🔰
この前親子遠足行きましたが、まとめて作ってる家族はいなかったです!うちの園の場合ですが…!
ママリ
うちの幼稚園は別の人のほうが多いイメージです。
子供だけで固まって食べたがる子もいるので別のほうが融通がききます。
下の子も連れて行くためにベビーカーがある時はまとめて詰めても邪魔にはならなかったんですけど、今は別のほうが子供が自分で弁当を持ち歩けるので親の荷物が減って助かってます。
星
子どもの荷物
リュック
弁当ってなってたら子どもにもたせたす!
「動物園」に関する質問
小学生一年生の校外学習料金 こんなくらいですかね?😅先日バスを借りて、動物園へ校外学習に子供がいきました! 2,900円だったのですが、正直内訳がないため、こんなにかかったんだという印象です。 こんなもんですかね😅
2歳前後のお子さんがいる家庭 動物園•水族館•ディズニー・アンパンマンミュージアム•有料室内遊び 等の 公園以外のザ!遊び場!ってどのくらいの頻度で行っていますか??? 2歳の息子がいて月に1度、予定を組んで遊…
今月末で生後8ヶ月になります。 10月中か11月半ばくらいまでに、ちょっと長めのお出かけをしようかなと考えていますが、動物園と水族館どちらがオススメですか? 動物園→車で40分くらい。動物園内に少しアトラクションあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント