miiii
ファミレスですかね、、、、😅

はじめてのママリ🔰
COCO'Sはいかがでしょう?
離乳食もあってオススメです。

はじめてのママリ🔰
回転寿司が意外と行きやすくてよく行ってました😊

ぺんぎん
私的にはファミレスか回転寿司ですかね💦
回転寿司ならグズってもうダメだってなったらすぐ帰れるのでそこは良いのかなと思いました!
もう少し大きくなってお店のもの食べられるようになってからも、お子様ランチかうどんとかあるし行きやすいかなと思います!
miiii
ファミレスですかね、、、、😅
はじめてのママリ🔰
COCO'Sはいかがでしょう?
離乳食もあってオススメです。
はじめてのママリ🔰
回転寿司が意外と行きやすくてよく行ってました😊
ぺんぎん
私的にはファミレスか回転寿司ですかね💦
回転寿司ならグズってもうダメだってなったらすぐ帰れるのでそこは良いのかなと思いました!
もう少し大きくなってお店のもの食べられるようになってからも、お子様ランチかうどんとかあるし行きやすいかなと思います!
「飲食店」に関する質問
最近パートを変えて、(飲食店に) 4時間〜5時間の間で用事ない時は週5にしてるんですが、 そのまま幼稚園にお迎えに行く流れで、 今までより間違いなく疲れてるはずなのになぜか調子いい笑 ひといきもつかずに家に帰って…
現在妊娠7周で5か月前ぐらいからパートをしています。 1週間前ぐらいからつわりがひどくなりその日によって波があります😭 飲食店のため火をつかう(火が急にこわくなってしまい辞めたい理由のひとつです)、においがありひ…
仕事を辞めようか迷っています 今の職場は パート同士がとても仲が良く 働くのが楽しいです 飲食店なのですがお店自体も可愛くて 凄く気に入っています 休みの融通がとてもきくので 子どもがいるので助かっています …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント