子育て・グッズ H&Mで買ったダウンジャケットがサイズが大きすぎたので返品してワンサイ… H&Mで買ったダウンジャケットがサイズが大きすぎたので返品してワンサイズ小さいものを買う予定だったのですが、今日似たものを西松屋で値段も半額ほどで見つけました。 H&Mはネット限定のものなので店舗で試着できません。 少し大きめでH&Mで買うか、今年だけ着るってことにしてぴったりサイズを西松屋で買うか迷います~😵💫 最終更新:2時間前 お気に入り 値段 西松屋 H&M rio(1歳4ヶ月) コメント ぽん H&Mで大きめ買います! それか返品しないで、着れる時まで取っておいて、西松屋のもの買うかもです😊 2時間前 ママリ 私はH&M派なので返品して小さめのサイズ買い直します☺️返品も無料なので! 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント