お出かけ 子供連れて新幹線終電乗るのってよくないですかね…?行きは始発、帰りは… 子供連れて新幹線終電乗るのってよくないですかね…? 行きは始発、帰りは終電で帰ります。 始発ならまだしも終電だと子供連れてこんな遅くまで…とか思いますか? 終電の新幹線乗ったことないんですがどーゆう方が多いですかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 新幹線 子供連れ ママリ コメント あー 始発はディズニー行きとかで乗ってる家族連れ多いのであまり気にならないです! 終電は、結構寝ている人も多いし、飲み会帰り?なのか酔っている人も多いので、子連れはちょっと大変かな…とは思います。 2時間前 ママリ そうなんですね💦 まさにうちもディズニー行くために利用します 酔っている人は嫌ですね…もう買ってしまったんですが😅 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
まさにうちもディズニー行くために利用します
酔っている人は嫌ですね…もう買ってしまったんですが😅
ありがとうございます!