子育て・グッズ 今生後5ヶ月ですいつも服のサイズは80を買うのですがアウターも80でいい… 今生後5ヶ月です いつも服のサイズは80を買うのですがアウターも80でいいんでしょうか? もしくはアウターっていらないですか?🤔 長袖ボディー肌着&長袖ロンパース&抱っこ紐につける防寒ケープつければアウターいらないのかなぁ 長時間外にいることもなさそうだしなぁ 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後5ヶ月 ロンパース 服 肌着 防寒 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 歩いたりしないならいらないかなぁと思います! 2時間前 ママリ 同じく歩いてからでいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント