コメント
ママリ
お昼寝の時間を変えるときかもしれません🤔
あぁなんか上手く寝なくなってきた〜ってなるとしばらくして違うタイミングでうちは落ち着きます!
ママリ
お昼寝の時間を変えるときかもしれません🤔
あぁなんか上手く寝なくなってきた〜ってなるとしばらくして違うタイミングでうちは落ち着きます!
「お昼寝」に関する質問
今年のクリスマス、2歳4か月の活発でいたずら好きな息子へのプレゼントを悩んでいます🤔🎁 候補は以下の3つです👇 ①「まいにち言葉ずかん」📚 → はじめての図鑑として持たせたいです。ご飯を作っている間に、一人で遊んでく…
10ヶ月で抱っこでしか寝ないのはやばいですか😭😭?? ミルク拒否でねんね飲みが基本だったので、その習慣で今も抱っこで寝かしつけてます。 勝手に寝てる〜ってことなどこれまでに一度もなく、眠いと泣きながらこっちに…
無性にイライラします。。 上の子幼稚園で旦那は朝早くから遅くまで仕事、 休みは日曜日。 早く帰る時はお風呂は入れてくれますが 寝かしつけ、洗い物全て私😤😤 旦那は今の時期、忘年会や出張が続き1人時間できます。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!起きてる時間が伸びてきてるんですかね!
様子見て見ます💕