子育て・グッズ 8ヶ月 お昼寝がとても下手くそになりました😢今まで午前午後1時間半ずつ… 8ヶ月 お昼寝がとても下手くそになりました😢 今まで午前午後1時間半ずつくらい寝ていたのですが、最近寝かしつけに30分以上かかる上に30分で起きてしまいます。 それによって夜お風呂前に3度目の睡眠を取らないと持たなくて、夜寝るのが更に遅くなるという悪循環です。 どうしたらよいでしょうか? 本当にイライラします 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 寝かしつけ お昼寝 睡眠 ママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ お昼寝の時間を変えるときかもしれません🤔 あぁなんか上手く寝なくなってきた〜ってなるとしばらくして違うタイミングでうちは落ち着きます! 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント