※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふく
妊娠・出産

17週4日目のエコーです📷足のところを赤く囲んだのですが股の膨らみと突…

17週4日目のエコーです📷

足のところを赤く囲んだのですが
股の膨らみと突起物は睾丸とシンボルに見えますか🥺?

女の子にしては股のところ膨らみすぎですか☺️?
現在2人の先生で意見が分かれているので
よければご意見ください❤️
似たエコーをお持ちだった方のコメントも
ぜひお願いします🙇‍♀️✨

この時点で割れ目は見えていません!🍃

コメント

だいふく

囲っていないエコーも貼らせていただきます❤️

👶❁

凄く迷ったんですけど、男の子かなぁと思いました…!睾丸に見えなくもなくて…
この頃のエコー見返すと🐘の形じゃなくても突起があったので…ってことは男の子の可能性が高いんじゃないかなーと思いました!
ほんとに迷います!笑

• だいふく

だいふく

コメントありがとうございます❤️
    エコーを見返していただきありがとうございます🙇‍♀️♡
    4分のエコー動画でずっと股付近にこのような突起があって、、、🐘✨
    臍の緒にしては短くて細いかなぁと思っていたのですが、🐘の形、、、?ともなっていて😂💦
    男の子ママさんの意見的にはこちらも迷うエコーですか🥺?

• 1時間前
  • 👶❁

👶❁

睾丸があったとしても、1、2枚目どちらも肝心の🐘がズレてる(わかりますかね…笑)感じがあって、難しかったです💦どちらかと言うと1枚目の方が🐘に見えやすいかなーと思います。!
    女の子のエコーを見たことがあるのですが、この頃葉っぱは見えないけど突起がない!って感じでした。なので突起がある時点で男の子なのかも。って思ったてたんです😂
    なので私は男の子に1票です…違ってたらごめんなさい!!

• 1時間前
  • だいふく

だいふく

すごく伝わりますし、私も同じこと思っていたんです🫢♡
    股の真ん中からって感じではないで🐘??って混乱して😵‍💫笑
    ただじゃあ臍の緒と言われたらそれも違う気がして、、、🤔
    そうなんですね🥺❤️きっとエコー動画にずっとうつっていたので🐘という希望を持って確定まで待ちたいと思います❤️
    ありがとうございました🙇‍♀️♡

• 1時間前
  • 👶❁

👶❁

私もほんとそう思います!
    結構難しかったので結果すごく気になりますー!🤣

• 1時間前
  • だいふく

だいふく

エコー動画見返すと臍の緒と例の突起が同時に見えている時があるので🐘なのかなぁ、、、とは思ってるんですが
    確定まで分からないですよね🥺❤️
    (青丸が臍の緒(動画のスクショなので千切れてます😱)、赤丸が足で股にやはり突起のようなもの、、、🐘)

確定がもらえたらこちらにコメントさせていただいてもいいですか?☺️

• 1時間前