コメント

ママリさん
抱っこ紐ではなくヒップシートはどうでしょうか?☺️理由がありヒップシート検討外でしたらすみません🙇♀️
飛行機の距離の実家に旅行も兼ねてよく帰省していて、1歳半頃からはベビーカーは持ち歩かなくなりましたがヒップシート大活躍していました!
ママリさん
抱っこ紐ではなくヒップシートはどうでしょうか?☺️理由がありヒップシート検討外でしたらすみません🙇♀️
飛行機の距離の実家に旅行も兼ねてよく帰省していて、1歳半頃からはベビーカーは持ち歩かなくなりましたがヒップシート大活躍していました!
「2歳」に関する質問
美味しくなさそうにご飯を食べる3歳娘に腹が立ちます。 食べるのも遅く、今日、昨日と一昨日と3日連続で怒鳴ってしまいました。食べるの遅いお子さん、どうされてますか? 2歳はバクバク食べます。 なんで美味しくなさそ…
至急解答どなたかいけると助かります。 2歳娘の今片方の手のひらの親指の付け根が赤く腫れ上がってる事に気づきました。 添付写真見ていただけたらとおもいます。 指しゃぶりしてる指のところなので指しゃぶりが原因かと…
現在3人目を妊娠中で、つわりがとても酷く、ほとんどご飯が作れません。 3歳と2歳の子供がいて、毎日旦那が夕飯を作ってくれているのですが、 最近はハムとチーズとレタス1枚を挟んだサンドイッチとか、 ふりかけのおにぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mami
ありがとうございます😊やっぱりヒップシートですかね?😊一応持っているのですが、どっちがいいかなーと思いまして!ヒップシートも考えてみます🩷