トモズとココカラファインだと、どちらがお得なのでしょうか?ペーパーと…
トモズとココカラファインだと、どちらがお得なのでしょうか?
ペーパーとか洗剤とか買う頻度高いのに、スーパーで買ってます。これからはドラッグストアにしたいのですが、トモズとココカラファインだとどちらの方がお得なのか知りたいです
どちらも利用されたことある方おられますか?🙇♀️
- ママリ(6歳)
トモズとココカラファインだと、どちらがお得なのでしょうか?
ペーパーとか洗剤とか買う頻度高いのに、スーパーで買ってます。これからはドラッグストアにしたいのですが、トモズとココカラファインだとどちらの方がお得なのか知りたいです
どちらも利用されたことある方おられますか?🙇♀️
「お金・保険」に関する質問
ニーサについてなんでも良いのでご教授いただけると幸いです。 ここ数年、どこでもニーサはやった方がいい、損をすることもあるけど、引き出さず長く積み立てていればほぼ得になると言うふうに言われてます。そして国も進…
家族構成、住んでる地域、状況など 皆さんさまざまですが 30代半ば夫婦で子供いて 現時点で貯蓄3000万だとしたら どう思いますか? 焦りますか? ママリを拝見していたら お金持ちな方、高収入な方多くて それ見ては落…
5歳の娘が皮膚科で足の親指の肉芽の治療で液体窒素してます。 木曜日にした際、親指の第一関節と爪の間(爪の真下)に液体窒素がくっついてしまってて水ぶくれができました。 その場で先生は気づいてましたが指で擦って何も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント