子育て・グッズ 香川県高松市の田村神社で今年の4月以降にお宮参りされた方に質問です。… 香川県高松市の田村神社で今年の4月以降にお宮参りされた方に質問です。 お宮参りの際の初穂料がいくらだったか教えていただきたいです🙇♀️ 田村神社のHPを見ると4月以降初穂料改定のお知らせとあり、厄祓いなどの個人祈祷は8千円、七五三は5千円とありましたが、お宮参りは8千円で良いのかよく分からず💦 2年前の長男のお宮参り時は5千円でした。 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 七五三 神社 香川県 男 高松市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8月にお宮参りに行きました😊 金額は8千円でしたよ💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ 8千円包んでいきます🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
8千円包んでいきます🙌