あおあさママ
3社と業務請負契約してます。
9時から13時、の子供が学校の間だけ、バックオフィス業務全般でパソコンで会計、経理の仕事をしてます。
一般事務の経験しかありませんでしたが、契約に繋がり、4年この働き方をしてます。
あおあさママ
3社と業務請負契約してます。
9時から13時、の子供が学校の間だけ、バックオフィス業務全般でパソコンで会計、経理の仕事をしてます。
一般事務の経験しかありませんでしたが、契約に繋がり、4年この働き方をしてます。
「保育士」に関する質問
保育園中に子供の左の肘が抜けました。 8:50頃登園→9:20~12:40療育→保育園戻る 保育園⇄療育は療育施設の方が送迎してます。 療育施設の先生から左腕をかばい使わないと最初に電話がきました。 家族に肘が抜けるって先…
保育園での服装について。 0歳児でまだ歩かない月齢での入園が決まって、その月齢だとロンパースで大丈夫ですと保育園から言われました。 ですが、肌着はロンパースの物を買っており服はセパレートの物を買っておりまして…
保育士の方1歳くらいの子の過ごし方を教えてください🙇♀️ 自宅保育のため規則正しいリズムを知りたく質問します。 ご飯おやつの時間、遊びお昼寝の時間など教えてほしいです! よろしくお願いいたします🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント