コメント
まるまり
泣いたら出すようにしてます(;^_^A早ければ30分とかでもあげたりします❣️
a
新生児の頃は40を1日4回足してました!完母推進の病院だったのでとにかくおっぱい吸わせてました!
-
あおれい
なるほど!!
ありがとうございます☺- 6月18日
まるまり
泣いたら出すようにしてます(;^_^A早ければ30分とかでもあげたりします❣️
a
新生児の頃は40を1日4回足してました!完母推進の病院だったのでとにかくおっぱい吸わせてました!
あおれい
なるほど!!
ありがとうございます☺
「ミルク」に関する質問
ミルクっていつまで飲ませていましたか? 生後10ヶ月のママで4月から保育園に入ります! まだ先なのですが、いつごろミルク卒業しましたか? 4月の時点では1歳2ヶ月ぐらいなのでどうしようかと...
みなさんケトルって洗ってるんですか? 今思ったら2年前に買ったケトル一度も洗わずに使用しているなぁ、と気付いたのですが なんならそれでミルクとか作ってて、、 これやばいんでしょうか!? ケトルって洗うものです…
もうすぐ生後1ヶ月ベビーです。 完ミなんですが生後3週頃から100mlあげてて、それまではずっとミルク飲んだらすっと寝てくれてたんですが最近寝てくれなくなり、飲んだあとグズグズ言うようになりました。 そこからおしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおれい
泣いてもすぐおさまるかちょっと待ったりします?
まるまり
ちょっと様子見てギャン泣きか指しゃぶりだしたらあげてます❣️
ちなみに赤ちゃん月齢どれくらいですか❓
あおれい
まだ0ヶ月です!
まるまり
新生児なら欲しがったらあげたらいいと思いますよ❣️毎回授乳後に足したらどうですか❓(;^_^A
あおれい
それやったらだいぶ間隔あいちゃうんですよね。笑
まるまり
今はどれくらいあけてあげてるんですか❓新生児なら3時間毎の授乳だと思いますが‥σ^_^;
あおれい
その時々によりますが長くて4時間あきます。笑
短くて1時間とか。笑
まるまり
普通にお腹空いてるようにも思いますけどね‥σ^_^;
あおれい
明日検診あるんで聞いてみます👂
ありがとうございます☺