妊娠・出産 先週産婦人科受診して胎嚢のみ確認できました!大きさは7.2mmです🥚今週に… 先週産婦人科受診して胎嚢のみ確認できました! 大きさは7.2mmです🥚 今週にほんと少し出血が続いたため、今日受診したところ胎嚢が7.7mmであまり成長していなかったです🥲 卵黄囊はできていたので成長はしており、少し心配だけど今のところ出血はよくある事で問題はないと先生は言ってました。 来週心拍確認予定ですが、心配です🥺 同じような経験の方はいますか? 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 産婦人科 胎嚢 先生 心拍確認 なぴこんぶ(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント