はじめてのママリ🔰
どうでもよくなりました🤣
本当に忘れてる時もあります笑

ちー助
年をとるのが嫌なので嬉しくありません😂
ケーキ🍰食べれる口実になるのは嬉しいです🥹

ママリ
あんまりしないかもです😂
ケーキ買いにいこー!夜ご飯適当にしよー!ということに対してはワクワクしてます(笑)

るんこ
ウキウキします!でも同じく子どものいる友達におめでとうラインすると…誕生日忘れてたとか自分の誕生日なんて後回し〜という子もいます!母は忙しいですもんね💦でも自分を大切にできるって素敵なことです!
お休みの日にお誕生会できるといいですね〜☆私はケーキ作りが趣味なので自分の為にケーキ作りました(*^^*)お誕生日おめでとうございます!

はじめてのママリ🔰
当日にはこだわらなくなりましたね🤔
旦那が遅くても何も思わないです😂
他の日に、ケーキや違い焼肉とか食べられれば🤣
-
はじめてのママリ🔰
違い焼肉→高い焼肉
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
一応ウキウキしますよー!誕生日だぞ!笑
自分が好きになった人、生まれてきてくれてありがとうだろ!ってなります🤣
歳をとるとか関係なく、今のこの尊い日々が送れるのも私が生まれた奇跡によって起こってるんだぞ!笑
欲を言えば当日なんかケーキかお花か欲しい🥹無理でもその週にお祝いして欲しいです!笑

もつなべ
37歳ですが!(笑)
ウキウキ、ワクワクします!(笑)
特に何する訳でもないのですが、美味しいものを食べて堂々とケーキが食べられるので🤣(笑)

はじめてのママリ🔰
ウキウキします😂
自分大事なのでどーでも良くはなりません😂
旦那も仕事休んでくれるので家族でお出かけです笑

ママリ
子供が生まれてからはどうでもよくなりましたね〜🤔自分の事に興味があんまりなくなったからかもしれません。
外食と旦那からプレゼントは貰いますがそれで、そっかー誕生日か自分!なんておもいます(笑)
コメント