※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分でイエベかブルベか分かりますか?ネットで出来るパーソナルカラー判…

自分でイエベかブルベか分かりますか?
ネットで出来るパーソナルカラー判断はやったことありますが、自分が本当に似合ってるのか似合ってないのかがわからなくて💦
どう判断していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

診断行きましたが、自分が思ってたやつで合ってました!

服の色とかリップの色とかこれは盛れるけど、これは盛れないなーって自分で思って判断してました!

ママリ

セルフ診断でイエベ秋で、間違いないと思ってました!ブルベ要素がないです😂

その後たまたま出かけたときに500円で診断してくれるイベントをやってたので診断したらやっぱりイエベ秋でした。

自分で判断する似合ってるかどうかって結局のところ好みも関係してくると思うので、自分がしっくりくる服を着でていいと思いますよ!

はじめてのままり

明らかにイエベだなとは分かりますが、春か秋かは分かりません😂
鏡見て明らかに似合わない!って訳じゃないなら好きな色使ったらいいと思います!

はじめてのママリ🔰

化粧品店で診断してもらった後に、プロ?の診断を受けましたがどちらも同じ結果でした!
リップや服のカラーで割とこれは似合わないから違うのかな?って判断できるかと思います!