コメント
miku
キャンメイク使ってます!
カラーも色々あるのすが私は落ち着いた色が好きなのでそんなに明るいのは使ってません(´・_・`)
パールもそんなにないかな〜って感じでキラキラした印象はないです!
べりー*
REVLONのコーラルオレンジ
おすすめです😊🌼
ピンクだと可愛すぎるし
オレンジだと老けちゃうなぁと
思って中間くらいです笑
パール感やラメ感はないのですが
すごく自然に血色よく見えます💄
-
むーまむ*
ありがとうございます*
コーラル系の色気になってました!
見てみようと思います(^^)- 6月19日
ちゃん☆
ダイソーのチークがなかなか使いやすいです((´∀`*))100均だから肌荒れとか最初心配しましたが、チークで1番上に付けるしまぁいっかで買ったらなかなか◎でした♡赤い缶に入った小さいチークです!色もコーラルピンク⁈で顔色が良く見える色です!
-
むーまむ*
ありがとうございます*
ダイソーでもブラシがちゃんとしていればなんとなく大丈夫そうな気がします(笑)
明日見てみようと思います♪- 6月19日
-
ちゃん☆
遅くなりました!
ブラシじゃなくて小さいパフが付いてます。パフでも薄づきで私的に好みです♡100円なので試す価値有りかと♡- 6月19日
もこもこ
プチプラならExcelのパウダーチークオススメだと思います😊
付属のブラシでサッと使えますし、グラデーションカラーなので、立体的に使う事もできます❣️
むーまむ*
ありがとうございます*
私も今キャンメイク使っているのですが、引っ越してからなかなか近くに売ってなくて( ;ω; )
キャンメイクいいですよね♪