ミミ
実家できてもいいよーって感じなら行っちゃいます🥹鼻水ひどくでゼェゼェしてるとかなら控えますが、、、鼻水だけならもう永遠なのでこの時期😂
ママリ
鼻水くらいなら行きますが、
咳が気になりますね💦
コロナもまた流行り出していますし、
咳が落ち着いたら行きます‼︎
ミミ
実家できてもいいよーって感じなら行っちゃいます🥹鼻水ひどくでゼェゼェしてるとかなら控えますが、、、鼻水だけならもう永遠なのでこの時期😂
ママリ
鼻水くらいなら行きますが、
咳が気になりますね💦
コロナもまた流行り出していますし、
咳が落ち着いたら行きます‼︎
「車」に関する質問
アクセルとブレーキ踏み間違えたことありますか? 田舎で車ユーザーですが1年に1、2回踏み間違えそうになることがあります 普段運転してる分には大丈夫ですが 飛び出してきた人や車に反応する時に(1番間違えちゃいけない…
義実家がやたらみんなで墓参りに行きたがるんですがいい断り方ないでしょうか。 そしてそれが普通でしょうか 旦那の実家が2ヶ月に1回程度で近くの親戚みんなを集めて墓参り行きたがります。(車で1時間弱程度) 予定がなけ…
娘の首が赤くなり臭いです😣 かなりくさく、 しっかり洗ってガーゼでよく拭いてワセリン塗ってますが赤くて臭います。 同じような方いますか? 皮膚科も遠く車もないし、 インフルエンザも流行ってる今なるべく皮膚科には…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント