ミミ
実家できてもいいよーって感じなら行っちゃいます🥹鼻水ひどくでゼェゼェしてるとかなら控えますが、、、鼻水だけならもう永遠なのでこの時期😂

ママリ
鼻水くらいなら行きますが、
咳が気になりますね💦
コロナもまた流行り出していますし、
咳が落ち着いたら行きます‼︎
ミミ
実家できてもいいよーって感じなら行っちゃいます🥹鼻水ひどくでゼェゼェしてるとかなら控えますが、、、鼻水だけならもう永遠なのでこの時期😂
ママリ
鼻水くらいなら行きますが、
咳が気になりますね💦
コロナもまた流行り出していますし、
咳が落ち着いたら行きます‼︎
「車」に関する質問
上司からの仕事を断ったことある方いますか?🥺 病院で専門職として働いているんですが、患者さんの送迎ができないか聞かれました。本来の専門職としての業務内容に送迎は含まれていませんが、私以外の看護師、社会福祉士…
年長での転園について 来年から2番目の子が年少で、1番目の来年年長の子と違う園に通わせるか迷っています。その理由として、1番目の子の園は、学区外で車で15分、園自体は良くも悪くもない、3番目の子もいて別園送…
完全に私の不注意で反省しています… コインランドリーで斜め止めにする駐車場に止めてました。 隣に車が停まったことを確認不足でそのままバッグして発進してしまいました。 すると、隣の車から降りたひとが居ました… 驚…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント