コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも好きですが、RICOの方が香りが好きです!
RICOの方がよく置いていて手は入りやすいです!地域にもよるのでしょうけど、私が行く所はカークランドあまり置いてないです🤔
はじめてのママリ🔰
どちらも好きですが、RICOの方が香りが好きです!
RICOの方がよく置いていて手は入りやすいです!地域にもよるのでしょうけど、私が行く所はカークランドあまり置いてないです🤔
「お尻拭き」に関する質問
1歳10ヶ月の子が自分一人で ・ズボンの脱ぎ履き ・オムツの脱ぎ履き(そして自分でお尻拭きで前拭く) ・靴下の脱ぎ履き ・靴の脱ぎ履き をできるのですが、これは一般的ではないですか? 昨日保育園の先生に、息子くんは…
急募! 双子ちゃんを産んだ方、周りに双子ちゃんがいて出産祝いを贈ったことがある方に質問です。友人が双子を産んだのですが、出産祝いに悩んでいます。 ①おもちゃを贈るなら、二つある方がいいのか?別々の物がいいのか…
赤ちゃんが産まれてからずっとオムツとお尻拭きはムーニー使ってて他のメーカーさんは分からないんですが、 ムーニーってお尻マークがついていてそれにたまに猫ちゃんの絵がついてる時があったり、オムツが濡れると文字が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
香りあるんですね!
今カークランド買って使ってみてるんですけど無臭な気がします🤔
地域にもよるんですね!私が行くところは両方あったので今度はリコ試してみます!
はじめてのママリ🔰
リコは柑橘系なのか?決して嫌な感じではなくほんのりよい香りがします😊わたしもカークランドは匂いに関しては何も思わなかった記憶しています!
リコもぜひお試しください😚