子育て・グッズ コストコのお尻拭きについて、カークランドとリコのどちらが良いか、リコが人気の理由は何か知りたいです。値段が関係しているのでしょうか。 コストコのお尻拭き カークランドとリコあるかと思うのですが、ママリで見る限りリコおすすめしてる方が多いように感じます! 何か理由あるのでしょうか?値段ですかね?🤔 最終更新:10月9日 お気に入り おすすめ 値段 コストコ お尻拭き ままり(妊娠26週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも好きですが、RICOの方が香りが好きです! RICOの方がよく置いていて手は入りやすいです!地域にもよるのでしょうけど、私が行く所はカークランドあまり置いてないです🤔 10月9日 ままり 香りあるんですね! 今カークランド買って使ってみてるんですけど無臭な気がします🤔 地域にもよるんですね!私が行くところは両方あったので今度はリコ試してみます! 10月9日 はじめてのママリ🔰 リコは柑橘系なのか?決して嫌な感じではなくほんのりよい香りがします😊わたしもカークランドは匂いに関しては何も思わなかった記憶しています! リコもぜひお試しください😚 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
香りあるんですね!
今カークランド買って使ってみてるんですけど無臭な気がします🤔
地域にもよるんですね!私が行くところは両方あったので今度はリコ試してみます!
はじめてのママリ🔰
リコは柑橘系なのか?決して嫌な感じではなくほんのりよい香りがします😊わたしもカークランドは匂いに関しては何も思わなかった記憶しています!
リコもぜひお試しください😚