子育て・グッズ 西松屋の靴下でサイズ15-20は4歳足のサイズ17cmだと大きいですかね?💦 西松屋の靴下でサイズ15-20は4歳足のサイズ17cmだと大きいですかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 4歳 西松屋 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどくらいかな?と思いました! うちは足の実寸が18.2で15〜20はキツいです😣幅広甲高なのもありますが。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 20に近いと大きいし… だからといって16-18のサイズがなくて困ってました😭 ちょうどよさそうならよかったです😊 急いでいたのですぐにコメント下さりとても助かりました!ありがとうございます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 グッとアンサーありがとうございます!不安ならお安めなの買って試すのもありですよね🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
20に近いと大きいし…
だからといって16-18のサイズがなくて困ってました😭
ちょうどよさそうならよかったです😊
急いでいたのですぐにコメント下さりとても助かりました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッとアンサーありがとうございます!不安ならお安めなの買って試すのもありですよね🙆♀️