妊娠中チョコは控えた方がいいんですね、、甘いもの欲してわりと食べて…
妊娠中チョコは控えた方がいいんですね、、甘いもの欲してわりと食べてしまっていました😭
- はじめてのママり🔰(妊娠26週目, 5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
チョコって大量に食べるわけでもないので全然気にせず食べてます🥰
妊娠中チョコは控えた方がいいんですね、、甘いもの欲してわりと食べてしまっていました😭
はじめてのママリ🔰
チョコって大量に食べるわけでもないので全然気にせず食べてます🥰
「妊娠中」に関する質問
帝王切開後の筋トレは、いつからしてもいいですか? 産後1ヶ月が経ちました。 妊娠中に20キロほど増え、産後10キロは減り現在プラス8キロの状態です。 涼しくなってきたのでベビーカーで1時間ほどウォーキングはするよう…
1人目の妊娠中と好みやつわりの感覚が一緒だったけど赤ちゃんの性別ちがかったよ!という方いますか?? 1人目の時、しょっぱいものが好みになって、甘いもの無理ーってなったのですが、同じです😳! 女の子産んで髪の毛…
上の子(1〜2歳くらい)が保育園に行ってる方で2人目妊娠中の方! 上の子にインフルの予防接種しますか? 上の子が注射大嫌いで、私自身がインフルの予防接種打ってた時の方がインフルにかかってて、打たなくなってから全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント