子育て・グッズ 1歳の子におすすめの日焼け止め教えていただきたいです。今はママ&キッ… こんばんは(^^) 1歳の子におすすめの日焼け止め教えていただきたいです。 今はママ&キッズのものを使ってます。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 3 キッズ おすすめ 1歳 日焼け止め 日焼け りんご コメント ハナコ 日焼け止め&虫除けが1つになったアロベビーかフォーファムがオススメです(^^) 6月18日 りんご ありがとうございます(^^) 虫除けもついてたらいいですね。虫除けだと臭いがしたりしますか? 6月19日 ハナコ 若干ハーブっぽい匂いがしますが私は気にならないです(^^) フォーファムはクリームっぽいですがアロベビーはスプレーなので楽です! うちは今のがなくなったらアロベビーにします(゚∀゚) 6月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます(^^)
虫除けもついてたらいいですね。虫除けだと臭いがしたりしますか?
ハナコ
若干ハーブっぽい匂いがしますが私は気にならないです(^^)
フォーファムはクリームっぽいですがアロベビーはスプレーなので楽です!
うちは今のがなくなったらアロベビーにします(゚∀゚)