※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

片付けしない旦那に皆さんその都度言ってますか?言っても「忘れてた、あ…

片付けしない旦那に皆さんその都度言ってますか?

言っても「忘れてた、あーごめん」「慌ててた」等軽い返事を繰り返すばかりで毎日同じ繰り返しをしてます。
旦那の出した物をあとから片付けていくのが地味にストレス感じてきます。
ストレスなのでなるべく無になって何も思わないようにもしてますが、この手間がないだけでも楽なのに!と正直イライラする時もあります。

なので皆さん相手に毎回注意しているのか、もう諦めてスルーしているのか聞きたいです🙇

コメント

ままり

諦めてます。
でもこの人は出来ない人なんだと割り切ってもイライラしますよ🤣

はじめてのママリ🔰

旦那も私もよっぽどイライラしている時じゃない限り言います😅
旦那がイライラしている時にいうと拗ねたり面倒だし、私がイライラしている時は話したくもないので言いません笑
お互い平和な時であれば、出しっぱだったよ!ここに入れてよ!とかめっちゃ言ってます😂