コメント
みみ
オムツの上に水分しかないようなら下痢と判断してます
離乳食始めてますか?胃が慣れなくて消化不良でそうなる事あります。
みみ
オムツの上に水分しかないようなら下痢と判断してます
離乳食始めてますか?胃が慣れなくて消化不良でそうなる事あります。
「うんち」に関する質問
土曜日から下痢をしていて、一日10回弱しています。 今日は回数は減ったのですが、午前中の段階ではまだ緩くて お昼ごはんを食べてからまだ出ていません。 保育園に行かせる判断がよく分からないのですが皆さんはどう判断…
1歳のうんちってどんな感じでしょうか? 1歳になったばかりです。これまでやわらかくまとまったいい感じのうんちだったのですが、最近コロコロした感じのうんちが多く、硬さが増したなーと思っています🥺本人も気張る様…
食への欲求や興味が薄いお子さんいますか? または、食べる量がそこまで多くないお子さんのママさん、1日どれくらいの量食べていますか? 1歳5ヶ月の娘、食への欲求が薄く、お腹すいた感覚あるのかな?と感じるほどです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ri-.
コメントありがとうございます!
水分多くなるんですね!!じゃあ回数ってよりそっちをしっかり観察する方が良さそうですね🧐
歯も生えてきちゃってるんで離乳食は来週から始めようかな〜と思ってるところです!本当は半年からゆっくり始めたかったですけど😂💦
みみ
いつもの感じが多いくらいなら様子見でいいと思います。
Ri-.
わかりました!
ありがとうございます!