コメント

はじめてのママリ
9月30日までに頼めば大丈夫です!

ままり
寄付先からメールがくると思いますが9月30日の日付になっていたら大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
夫のスマホに届いてるはずなので確認してみます!ありがとうございます🙌
- 1時間前
はじめてのママリ
9月30日までに頼めば大丈夫です!
ままり
寄付先からメールがくると思いますが9月30日の日付になっていたら大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
夫のスマホに届いてるはずなので確認してみます!ありがとうございます🙌
「ふるさと納税」に関する質問
税金関係に詳しい方にお聞きしたいのですが… 去年ふるさと納税をして、旦那がネットで申請しました。 その際ちゃんとできていなかった+私を扶養からはずしてしまっていたらしく、これから税務署に手続きに行きます💦 電話…
住宅費除いて月30万くらい支出してる方、どんなことにお金を使ってますか? 多分我が家、もう少し月々自由に使っていいんだと思うんですが、長年の習慣を変えるのも難しく、そんなに必要もないのに、なんとなく切り詰め…
確定申告について詳しい方教えてください。 令和6年度に入籍、出産しました。 引っ越しもあり、住所が変わりました。 ふるさと納税をしましたが、住所変更をしておらず、 6年度のふるさと納税がきちんとできていないため…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます🙌