コメント
ことり
一回寝れる時あるかないかです💦
赤ちゃん寝てる間に済ませたいこと多いし、そもそも寝始めてからがこちらが行動できる時間で、何かやり終わったとしてすぐ寝落ちできるわけじゃないので、自分がウトウトし始めた頃には赤ちゃんがモゾモゾし始めてみたいな😥
ことり
一回寝れる時あるかないかです💦
赤ちゃん寝てる間に済ませたいこと多いし、そもそも寝始めてからがこちらが行動できる時間で、何かやり終わったとしてすぐ寝落ちできるわけじゃないので、自分がウトウトし始めた頃には赤ちゃんがモゾモゾし始めてみたいな😥
「授乳」に関する質問
2歳差ワンオペ寝かしつけについて質問です! 二人目を2歳差で欲しいなと考えていますがワンオペになりそうです。 一番気になるのが寝かしつけなのですが、 赤ちゃんと上の子が同時に泣いた場合、 ワンオペされている方…
母乳の減量について質問です。 現在、混合ですが今までは夜に溜まった分、 朝一と次の授乳時は母乳のみでしたが、 2週間前から急に母乳の出が悪くなり何とか朝一は母乳のみで、次からはミルクと混合で授乳しています。 ま…
お宮参りやお食い初めを自分たち両親と子供だけでする場合、夫家族の反応はどんな感じですか? 私の場合、「お食い初めはどうするの?」と聞かれてそれを伝えたら、「呼んでほしかった」と言われました😇 ちなみにお宮参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😭
自分がすぐに寝付けるタイプじゃないので分かります😭
授乳巻きで終わって、自分も今寝れそうと思っても、赤ちゃんがすぐ起きることも多く寝不足です😭