※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

運動会当日です朝5時から子供が起きてますが、痰絡みの咳が出てます参加…

運動会当日です
朝5時から子供が起きてますが、痰絡みの咳が出てます
参加厳しいですよね😢
もうすぐ4歳です

コメント

🥟

熱ないんですよね?
絶対行かせます🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は熱はないですが、数日前に熱出てました😣
    行かせたいけど激しい運動で悪化しそうで💦

• 1時間前
  • 🥟

🥟

天秤にかけた時、それが心配なら休ませるで絶対正解だとは思いますが🥹💦
    私なら運動会当日なわけだし普段なら休ませるとしても今日だけは行かせますね😂💦でも幼稚園保育園でそんな悪化するほど激しい運動しますかね?て私は考えちゃいます〜😂したとしても自分の番だけでそれって普通に園行って外遊びするより軽いと思っちゃいます🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も絶対行かせるつもりで今週は全部休んだのですが、まさかの当日に咳がひどくなると思わなくて🥲
    プログラムはかけっこ、ダンス、ダンス&玉入れって感じです
    そんなに激しくないですかね💦
    今年初めての参加なので分からなくて😣

• 1時間前
ままり

熱ないなら行かせます🥹
本人がしんどくて行きたくない…とか言ってるなら別ですが…明日からはむしろ悪化してもいいから今日頑張れ!!って思っちゃうかもですすみません🥹🙇‍♀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きたくないとは言ってませんが、咳が止まらないので本人はしんどくなるだろうなという感じです
    あと、周りも嫌だろうなというくらいには咳が出てます
    悩みます😣💦

• 57分前
はじめてのママリ🔰

えー絶対行かせます!!!
子供が行かないって言うなら休ませますが運動会当日で熱ないならいきます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行かないとは言いませんが、結構止まらないくらいの咳なので本人もしんどくなるだろうなというのと周りも嫌がりそうな咳なので悩んでます🥹💦💦

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん 
    とまらないような咳なんですね🥲
    迷いますね…
    お子さんも運動会行きたいって行ってるなら先生に事情説明していけそうなら行ってもいいとおもいます!!

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😢
    昨日まで咳はそこまででかなり回復してたのですが朝方から咳になってしまい…
    仮にマスクで見学でも可哀想だけど行けないよりはマシですかね🥲

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雰囲気味わうの良いと思いますが行くなら私は参加しますかね🥲
    明日とか休んでもいいので💦

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅
    明日からは休むつもりではあるんですが、週明けインフル予防接種もあり無理してさらに何か貰うのも困るといったかんじです
    もう色んなことが重なりすぎてキャパオーバーです🥲
    でも、子供のこと考えたら運動会参加が一番ですよね。思い出になりますしね🥹

• 24分前
はじめてのママリ🔰

明日から悪化しようがインフル予防接種延期しようが、私は運動会優先です🙏