コメント

🥟
熱ないんですよね?
絶対行かせます🥹💦

ままり
熱ないなら行かせます🥹
本人がしんどくて行きたくない…とか言ってるなら別ですが…明日からはむしろ悪化してもいいから今日頑張れ!!って思っちゃうかもですすみません🥹🙇♀️💦
-
はじめてのママリ🔰
行きたくないとは言ってませんが、咳が止まらないので本人はしんどくなるだろうなという感じです
あと、周りも嫌だろうなというくらいには咳が出てます
悩みます😣💦- 57分前

はじめてのママリ🔰
えー絶対行かせます!!!
子供が行かないって言うなら休ませますが運動会当日で熱ないならいきます😊
-
はじめてのママリ🔰
行かないとは言いませんが、結構止まらないくらいの咳なので本人もしんどくなるだろうなというのと周りも嫌がりそうな咳なので悩んでます🥹💦💦
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
とまらないような咳なんですね🥲
迷いますね…
お子さんも運動会行きたいって行ってるなら先生に事情説明していけそうなら行ってもいいとおもいます!!- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢
昨日まで咳はそこまででかなり回復してたのですが朝方から咳になってしまい…
仮にマスクで見学でも可哀想だけど行けないよりはマシですかね🥲- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
雰囲気味わうの良いと思いますが行くなら私は参加しますかね🥲
明日とか休んでもいいので💦- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
明日からは休むつもりではあるんですが、週明けインフル予防接種もあり無理してさらに何か貰うのも困るといったかんじです
もう色んなことが重なりすぎてキャパオーバーです🥲
でも、子供のこと考えたら運動会参加が一番ですよね。思い出になりますしね🥹- 24分前

はじめてのママリ🔰
明日から悪化しようがインフル予防接種延期しようが、私は運動会優先です🙏
はじめてのママリ🔰
今は熱はないですが、数日前に熱出てました😣
行かせたいけど激しい運動で悪化しそうで💦
🥟
天秤にかけた時、それが心配なら休ませるで絶対正解だとは思いますが🥹💦
私なら運動会当日なわけだし普段なら休ませるとしても今日だけは行かせますね😂💦でも幼稚園保育園でそんな悪化するほど激しい運動しますかね?て私は考えちゃいます〜😂したとしても自分の番だけでそれって普通に園行って外遊びするより軽いと思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
私も絶対行かせるつもりで今週は全部休んだのですが、まさかの当日に咳がひどくなると思わなくて🥲
プログラムはかけっこ、ダンス、ダンス&玉入れって感じです
そんなに激しくないですかね💦
今年初めての参加なので分からなくて😣