助けてください前回15ml飲んですぐ寝てしまって3時間経ってもまだ起きて…
助けてください
前回15ml飲んですぐ寝てしまって3時間経ってもまだ起きてこなくて起こしても起きません
- まー😔(生後1ヶ月)
コメント

ᩚあーちゃんᩚ
息してるなら起こさなくて大丈夫だと思います
うちも10しか飲まなかった時ありましたが3時間半くらい寝てようやく腹減ったミルクくれーって起きてきましたから😴空腹より睡魔がかったんでしょう……しっかり人間してます笑
助けてください
前回15ml飲んですぐ寝てしまって3時間経ってもまだ起きてこなくて起こしても起きません
ᩚあーちゃんᩚ
息してるなら起こさなくて大丈夫だと思います
うちも10しか飲まなかった時ありましたが3時間半くらい寝てようやく腹減ったミルクくれーって起きてきましたから😴空腹より睡魔がかったんでしょう……しっかり人間してます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後21日目です。 1回のミルクの量はどのくらいでしたでしょうか❓❓ 生まれた時3230g2週間検診で3500gくらいにしか 増えていなくて1日8gと言われました。 でも退院してから2週間検診までの間は 70-80ml➕時々母乳でした …
4人目で生後1週間の新生児がいます👶🏻🎀 旦那が初めて1ヶ月の育休を取得してるのですが。 何だかもうイライラしてやばいです😅 私の入院中は小学生の朝の準備(水筒や給食セット)から 保育園組の準備(水筒・給食セット・着替…
生後2日の男の子です。 まだ目を開けてくれず、閉じたままです、、 そろそろ開けてほしいのですが、何か病気なんではと不安です、、😔 上の娘のときは、産まれた次の日から目はしっかり開いていました。 長男は大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー😔
ありがとうございます😭
夜遅くにすみません、かなり心配で動揺したので助かりました…
そういうこともあるのですね💦
もうすぐ生後2か月になるのに、体力落ちてるような気がします💦
さっきなんとか、哺乳瓶ねじこんだら目は開きませんが吸いました…
ᩚあーちゃんᩚ
うちも12に2ヶ月ですが先程ミルクの時間で口にあげたら舐めて終わりでした。眠いのに作ってやったんだからその時間返せよ‼️って文句言ってとんとんしときました笑
お子さんよく寝る子なのかもしれないですね💕︎うちは最長5時間半寝たことあって鳴き声聞いて起きてビックリしました笑
まー😔
え、12に2か月、いっしょです!!!
同じ誕生日ですね!!!
ほんとよく寝る子なんです!!ここ最近は0時くらいからよく寝るみたいで、昨日は7時間近く寝ていて青ざめました😰
昼の12時まではお腹空いた時だけ起きて、そこから夜0時までギラギラしてるスタイルみたいです💦
ᩚあーちゃんᩚ
誕生日一緒!素敵な出会いです✨
7時間……羨ましい限りです…私もそれくらい寝たい😭
起きた時しっかりミルク飲んでくれれば好きに寝てくれってなりますよね笑
うちはオムツとミルク以外布団にペッて置かれてます。置かれる度に😟って顔してます笑
まー😔
ほんと、素敵な出会い、ありがとうございます😭😭
4時間おきにミルクあげなきゃって過敏になりすぎてましたが、好きに寝てくれって思うようにします😭
😟って顔かわいいですね✨