※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー😔
子育て・グッズ

助けてください前回15ml飲んですぐ寝てしまって3時間経ってもまだ起きて…

助けてください
前回15ml飲んですぐ寝てしまって3時間経ってもまだ起きてこなくて起こしても起きません

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

息してるなら起こさなくて大丈夫だと思います
うちも10しか飲まなかった時ありましたが3時間半くらい寝てようやく腹減ったミルクくれーって起きてきましたから😴空腹より睡魔がかったんでしょう……しっかり人間してます笑

• まー😔

まー😔

ありがとうございます😭
    夜遅くにすみません、かなり心配で動揺したので助かりました…
    そういうこともあるのですね💦
    もうすぐ生後2か月になるのに、体力落ちてるような気がします💦
    さっきなんとか、哺乳瓶ねじこんだら目は開きませんが吸いました…

• 2時間前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

うちも12に2ヶ月ですが先程ミルクの時間で口にあげたら舐めて終わりでした。眠いのに作ってやったんだからその時間返せよ‼️って文句言ってとんとんしときました笑

お子さんよく寝る子なのかもしれないですね💕︎うちは最長5時間半寝たことあって鳴き声聞いて起きてビックリしました笑

• 2時間前
  • まー😔

まー😔

え、12に2か月、いっしょです!!!
    同じ誕生日ですね!!!
    ほんとよく寝る子なんです!!ここ最近は0時くらいからよく寝るみたいで、昨日は7時間近く寝ていて青ざめました😰
    昼の12時まではお腹空いた時だけ起きて、そこから夜0時までギラギラしてるスタイルみたいです💦

• 1時間前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

誕生日一緒!素敵な出会いです✨
    7時間……羨ましい限りです…私もそれくらい寝たい😭
    起きた時しっかりミルク飲んでくれれば好きに寝てくれってなりますよね笑
    うちはオムツとミルク以外布団にペッて置かれてます。置かれる度に😟って顔してます笑

• 1時間前
  • まー😔

まー😔

ほんと、素敵な出会い、ありがとうございます😭😭
    4時間おきにミルクあげなきゃって過敏になりすぎてましたが、好きに寝てくれって思うようにします😭
    😟って顔かわいいですね✨

• 1時間前