※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月ですが、完母で授乳の時3分とか5分で終わる方いますか😭?

生後2ヶ月ですが、完母で授乳の時3分とか5分で終わる方いますか😭?

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

1人目がそうでした
基本寝落ちでおっパイ(´•̥  ̯ •̥`)ペーでした
でもちゃんと体重増えてたしたった数分でも口から溢れるほどグビグビゴクゴクゴク言ってたので特に気にしてませんでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでもたくさん飲めてたんですね!最初はゴクゴクは言いますがすぐ寝ちゃうので1ヶ月検診は1日の体重増加が50g増えてたのに今は30gに減ったので心配で😭

• 2時間前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

赤ちゃんは30~40増えてるのがベストらしいので、いい感じなんじゃないですかね!☺️先週の赤ちゃん訪問で教えてもらいました!
    うちは今50増えてます……出生体重が重いから問題ないけど、小さめの子だったら50だと多かったねぇ〜だそうです‼️3ヶ月までは最低25増えてれば大丈夫だから気にしないで!(ここまでがセットで言われました。一語一句全て覚えてる笑)

• 2時間前