コメント

ᩚあーちゃんᩚ
1人目がそうでした
基本寝落ちでおっパイ(´•̥ ̯ •̥`)ペーでした
でもちゃんと体重増えてたしたった数分でも口から溢れるほどグビグビゴクゴクゴク言ってたので特に気にしてませんでした
ᩚあーちゃんᩚ
1人目がそうでした
基本寝落ちでおっパイ(´•̥ ̯ •̥`)ペーでした
でもちゃんと体重増えてたしたった数分でも口から溢れるほどグビグビゴクゴクゴク言ってたので特に気にしてませんでした
「授乳」に関する質問
右胸の右上?脇の横あたりの痛み 7:3ぐらいのミルクよりの混合で育てています。私の乳首が短く飲みづらいため産まれた時から母乳は搾乳機で搾乳して与えています。 昨日あたりから右胸の右上あたりに時折ズキズキとした…
なぜか1時間くらいで起きて泣きます。昨日からずっとです。全然寝てなくて眠いはずなのに寝ない、なんで。 どこか痛いんでしょうか?こーゆうのは機嫌が悪いって感じですか?病院いくべきですか?こんなことは初めてなの…
大至急教えてください!! 生後55日目です。 急に5時間半も寝てしまいました。 時計見て飛び起きて、寝てる我が子起こして授乳しましたが、計7分しか飲んでくれず、すぐ寝てしまいます。 なんど起こしてもすぐ寝てしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでもたくさん飲めてたんですね!最初はゴクゴクは言いますがすぐ寝ちゃうので1ヶ月検診は1日の体重増加が50g増えてたのに今は30gに減ったので心配で😭
ᩚあーちゃんᩚ
赤ちゃんは30~40増えてるのがベストらしいので、いい感じなんじゃないですかね!☺️先週の赤ちゃん訪問で教えてもらいました!
うちは今50増えてます……出生体重が重いから問題ないけど、小さめの子だったら50だと多かったねぇ〜だそうです‼️3ヶ月までは最低25増えてれば大丈夫だから気にしないで!(ここまでがセットで言われました。一語一句全て覚えてる笑)