コメント

ままり
ビックカメラとかヤマダ電気にはないですか?
ままり
ビックカメラとかヤマダ電気にはないですか?
「誕生日」に関する質問
明後日旦那の誕生日です。 今までのこともあり、家族で過ごしてる時はまあいいんですけど、結局許せないので何をしてても私は色々その時のことをずっと考えてます年単位で。 去年一昨年は妊婦だったので、好きな夜ご飯を…
旦那の言ってることがよくわからないんですが皆さんどう思いますか? 毎年義実家でクリスマスをするんですが、 義実家とうちとの予定のすり合わせは毎回旦那にしてもらっていて今年はいつでもいいとのことでした。 うちも…
先輩ママさんに質問です! 12月後半産まれなのですが、家で誕生日パーティーを兼ねてドレスを着せたいと思ってます!どんなドレスを着せたか教えて欲しいです!もしよければ画像も見せていただけると嬉しいです!冬なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
近くにビックカメラはなくて、ヨドバシカメラとヤマダ電気はお取り寄せと言われて、、
遠くてまだ行ってないケーズデンキに明日問い合わせてみるつもりです😭
ちなみに、おいてるの見ましたか?💦
ままり
そうなんですね😭
旦那が違うカメラを探してて電気屋さん回ってたんですがヨドバシにあったと思います!
ままり
ヨドバシお取り寄せだったんですね😭すみません😭😭
はじめてママリ🔰
計画的に見ておけばよかったのですが、急にほしくなってしまって🥹
発売したばかりで人気らしくて、、
場所によって在庫もばらつきがありそうな感じですね😭
教えていただいてありがとうございます❤️🔥
ままり
カメラは本当在庫ばらつきありますよね😭
カメラのキタムラとかにもあるみたいです!無事見つかることを願ってます😌