その他の疑問 ヘアアイロンの使い方を教えてくれる場所を探しています。サイドの髪を外に流すことができず困っています。 ヘアアイロンって教えてくれるところありますか? 私が凄い不器用で色々動画見てやってるのですが、全く違う結果になってしまいます。 サイドの髪を外に流すようにしたいのですができません。 教えてくれるところ探してます。 知ってる方いたら教えて下さい。 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 動画 ヘア うさぎ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 美容師さんとか教えてくれますよ〜 10月9日 うさぎ🔰 はじめてのママリさん回答ありがとうございます。 そうなんですか? どんなところの美容師さんだと教えてくれるんですかね? 今まで何度か美容師さんに聞いた事あるのですが、忙しいからか詳しく教えてくれませんでした。 10月9日 はじめてのママリ どんなところ...難しいですね🧐 今の所もその前のところも教えてくださったので、どこもそうだと思ってました 強いて言えばホットペッパーの評価が高いところを毎回選んでます 今の所は4.8以上です ここは毎回今回のカットならこうセットしてねと仕上げでやってくれます。 私はコテですが一緒に手を動かしてくれたり、この角度とか自分でやりにくかったらこの体制でと実演してくれます 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
はじめてのママリさん回答ありがとうございます。
そうなんですか?
どんなところの美容師さんだと教えてくれるんですかね?
今まで何度か美容師さんに聞いた事あるのですが、忙しいからか詳しく教えてくれませんでした。
はじめてのママリ
どんなところ...難しいですね🧐
今の所もその前のところも教えてくださったので、どこもそうだと思ってました
強いて言えばホットペッパーの評価が高いところを毎回選んでます
今の所は4.8以上です
ここは毎回今回のカットならこうセットしてねと仕上げでやってくれます。
私はコテですが一緒に手を動かしてくれたり、この角度とか自分でやりにくかったらこの体制でと実演してくれます