雑談・つぶやき もう無理もう無理もう無理毎日毎日目つぶってるくせに身体ビクビクビク… もう無理もう無理もう無理 毎日毎日目つぶってるくせに身体ビクビクビクビクして縦抱きから横抱き変えるだけで起きる。座るだけで起きる。もうかれこれ2時間経つしわけわからんなに?もうなに?勘弁してくれ。寝て。腕死ぬて。マジでもう無理。なんでこんなに寝れないの。 最終更新:10月9日 お気に入り 体 縦抱き 横抱き aaa(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー それもうぶん投げたくなるくらいイラッとしちゃうやつですね😩 10月9日 aaa 思わず舌打ちしてしまって反省してます… 何なんですかね、ほんとに😭 10月9日 退会ユーザー うちの子達もそんな感じで、想像で何回も床に叩きつけてました😅 眠いんだったら黙って寝とけよって思いますよね😢 10月9日 aaa ほんとに何回思ったことか、眠いんだったら寝てって😢 10月9日
aaa
思わず舌打ちしてしまって反省してます…
何なんですかね、ほんとに😭
退会ユーザー
うちの子達もそんな感じで、想像で何回も床に叩きつけてました😅
眠いんだったら黙って寝とけよって思いますよね😢
aaa
ほんとに何回思ったことか、眠いんだったら寝てって😢